Останься со мной!..

Татьяна Корябочкина
У меня опускаются руки...
Сил не хватит бороться с тобой...
Я хочу, чтоб ты стал мне не нужен
И об этом молюсь перед сном...

Ты не любишь меня, ты играешь,
Взгляд пронзает осколками льда...
И в конечном итоге сломаешь,
Разобьешь мою жизнь без труда...

Исковеркаешь сердце и бросишь,
Я, как кукла, забыта в углу...
Не смягчат тебя горькие слезы,
Ты уйдешь... Только я не держу...

Вновь зову и стою на коленях...
Бесполезно, я лишь унижаюсь.
Ты жесток... Почему же надеюсь
И, как прежде, о встрече мечтаю?!

Но зачем о тебе прошу Бога
И забыть не могу голос твой!..
Почему повторяю я снова -
Умоляю, останься со мной!..