Оранжевый стишок

Марина Щуцких Единственная
Сегодня рассказал ты мне оранжевую сказку,
В городе оранжевом люди там живут.
Ночью нежной подарил оранжевую ласку,
Оранжевый рассыпал надо мной салют.

Жизнь мою перевернул, окрасив в этот цвет,
С ветром снов принёс волшебные одежды.
На вопросы все ты дал оранжевый ответ,
Снова вспыхнула в душе искорка надежды.

Ты ведь знаешь, что ждала тебя очень долго,
Чувствами красивыми связал ты нас навек.
Я теперь оранжевая ниточка в иголке,
Ты  же мой оранжевый, любимый человек!

6.02.2011 г.