Любовь. Ты меня научил...

Приправа
Ты меня научил оживать лишь при встрече,
Умирая в разлуке.
Здесь похвастаться нечем и помочь тоже нечем:
Муки... муки...

Но зияет дырою пустое пространство -
Мёртвых царство.
Без любви и без Бога там гниют одиноко.
Годы мчатся...

И жизнь без тебя - коротка,
С тобою - безбрежна!
Летят в синеве облака:
ВЕРА... НАДЕЖДА...