Третьего, третьему, третьих

Леди Счастье
Третьего не дано, мальчик мой, хоть ты режь.
Я тебя на рукав, ты расходишься, где-то брешь,
Мне казалось, сбегу в Париж,
А на деле не дальше ближайших крыш.
Не могу тебя видеть, хоть волком вой.
Черт, если ты ушел, то хоть дверь закрой
Поплотней, ты последний, последний герой,
Перекрестишь и, да, welcome снова в бой.
Третьему не дано, мальчик мой, не злись,
Лучше так, по-хорошему, здесь простись,
Помолись, мальчик мой, хоть раз помолись.
Третьих не берут, сколько не просись.;