у сумасшествия в бреду

Таня Ковалёва 2
у сумасшествия в бреду.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я не могу унять...волненье...
тобой одним полна душа...
волнуют нежные виденья...
смакую нежность...чуть дыша...
касаюсь пальчиков в круженьи...
пьянящих...сумасшедших грёз..
и осыпаются в скольженьи...
бутоны. белоснежных роз...
их лепестки парят мечтою...
ты ими выслал ложе наше...
я околдована тобою...
и нет минуток этих краше...
изнемозженьем замираю...
ещё чуть чуть...и пропаду...
я сладость дивную вкушаю...
у сумасшествия в бреду...
тобою бред...до помутненья...
тобой полёт..что краше нет...
и не хочу,увы,прозренья...
в тебе сокрыт весь белый свет...
и лишь бы вместе,лишь бы рядом...
не размыкая нежность рук...
не отрываясь даже взглядом...
чтоб не покинуть счастья...круг...............