ничей

Аня Колотова
каждый звонок от тебя - это порция новых истерик.
я очень устала от беспонтовых открытий твоих Америк.
мне так не хватало тебя- я не спала ночами.
все выбивала тебе смс-ки. "Скучаю.Скучаю.Скучаю."
в ответ приходили какие-то мутные строки:
"занят сейчас. не могу говорить. споки ноки."
шумно вздыхала, закуривала по одной на кухне с подругой,
потом успокаивалась и все повторялось по кругу.
сколько еще впереди у меня таких вот бессонных ночей?
мне казалось,тебя приручила.но нет..оказалось- ты так и остался ничей.