Blood

Николь Аракелян
Тонкой струйкой, нежной, теплой,
Алой ниткой кровь идет,
Акварель по коже мокрой
Пульсом в венах отдает.
И щекочет каплей кожу,
Высыхая на ветру,
Словно кистью штрих положен
На вечернюю зарю.
Запекается на солнце
Ярким ваксовым пятном,
Но когда воды коснется,
Вмиг размоется дождем...