Твоё имя

Анна Венеция
Я вижу твоё имя в каждой строчке.
Я называю иногда им не того...
Я вижу твоё имя в слове, в точке,
Но только не понять мне, отчего.

Оно так мелодично и созвучно
И с губ моих "слетает" вновь и вновь.
А временами мне оно так скучно,
Я думаю, быть может ты - любовь?!

А может быть, ты просто прошёл мимо?
И думал, не замечен ты никем?!
А часто всё наоборот, всё изменимо.
Ты стал частичкою моих душевных тем.

2010