Танюшке

Волосатый Верзила
Та, что слова любви шептала
В подушку пряча свои слезы
Отбросила свои мечты,
Отринула пустые грёзы.

И тот, что слышал, но молчал,
И жить хотел легко и вольно,
Теперь её вдруг потерял.
И понял, что такое больно...

май, 2009