с тобой

Варвара Кшуманёва
Протяни мне своё одиночество,
По-другому свет не включить.
Наши улицы,наши площади
Будут наши простуды лечить,
Пока мы по квартирам мечемся,
Забывая дороги домой.
До времен,когда в мыслях затвердится:
Слово "мы" - это только с тобой.