***

Бархатова Анна
я в порядке
просто зачиталась меню
я не думаю ни о чем
я его не виню
в том, что я одна
и двухместная мне кровать
в том, что не с кем
иногда в губы воевать
закричать-молчать
любоваться огнями-спать
засыпая, из мечты его отпускать
в силуэтах чужих искать
но пока жива
мне так нравится
целоваться=играть
в слова
и ладони его. теплые.
аж до слез
а он, верно, решил,
что плачу я не всерьез
не всерьез курю
не всерьез
на него гляжу.
зачиталась меню.
я наверно с ума схожу