Два шага, два имени, два точных выстрела

Екатерина Ветер
Размышляя обрывками, клочками мятыми,
Незаконченными фразами с многоточиями пьяными,
От жажды метаясь к пресыщенности,
От важного до бессмысленного
Два шага всего, две мысли, два имени,
Два точных выстрела.

Кто лечится сном, кто сном отравляется,
От слов к бесконечной памяти тянутся,
Истории с нетрезвыми многоточиями,
Истории, пишу и не знаю, закончатся ли?