Поэты..

Медведев Евгений Ник
Поэты не рождаются случайно
Я,знаю эту песню наизусть
Их жизнь,всегда была и будет тайна
В глазах задумчивых,у многих часто-грусть.

Они на землю посланы с заданьем-
Стихом,больные души исцелять
Развеять в них,сомненья и тревогу
Разбитые сердца-соединять.

Они спешат,они торопят время
Недолог путь поэта и тернист
Ему всегда, желает кто то смерти
Будь то поэт,или поэт-артист.

При жизни им красивых слов не дарят
С уходом же,могила вся в цветах
Они звездою в небо улетают
И вечно живы,в песнях и стихах.

И я спешу, сегодня, или завтра
Мне уходить, невидимой  тропой
Куда ушли внезапно,молодыми
Поэт-Тальков,немного раньше-Цой.