Я все верну

Ева Драбовская
Как ты думаешь, время, есть ли где-то предел моим ранам?
Что готовит судьба , ставя скорости счетчик на ноль?
И прайс-лист всех потерь пусть сейчас предъявляет мне сразу,
заплачу наперед и валютой моей станет  боль

Я должница теперь для нее, получив жизни мудрость,
как аванс в вечность бросила слезы своих же надежд.
Может стоит сбежать, окунуться в безликую пропасть,
на седьмом кругу ада душе обрести свой ночлег?

Но судьба беспощадна, она не простит лживых пряток,
заберет свою плату клеймом на душе в виде новых рубцов.
Словно злой инквизитор сожжет все что есть без остатков,
пустит прахом по ветру, крупицы своих же даров.

С ней играть я не стану, ведь знаю всю горечь финала,
но и слабость в глазах моих жить никогда не начнет.
До последнего вздоха я все ей верну без обмана,
ну а что заслужу,  за кулисы со мной и уйдет.