Незатёртые образы

Борис Катковский
Увы, оплёван пьедестал
Надежды и Любви,
И Веру отмывать устал
От пролитой крови
Господь. Привыкли щедро мстить,
Прощенье ближних - внове,
И лишь один ушёл растить
Капусту средь моркови.

19.02.2009