Я боялась

Демирина
Я  так  боялась  высоты,
Но  все  равно  летала,
Мой  дух  Свободы  -  это  Ты,
Всего  с  которым  мало.

И  что  я  знала  о  Тебе,
Чтоб  Жизнь  свою  доверить,
Быть  благодарною  Судьбе
И  Дни  Любовью  мерить?!

Так  нежно  я  прижмусь  к  плечу,
Забуду  все  на  Свете,
С  Тобой  я  к  Звездам  улечу,
За  чувство  лишь  в  ответе.



                06.02.2011г.