***

Юлия Гресс
Искала в жизни беспокойно
Смысл в небе, небо в небесах,
Но я осталась недовольна
Увидев вес свой на весах.

Уже испробовав диеты
И просидев на них чуток.
Я поняла, что без котлеты
Не протянуть мне и денек.

Но снова закусив морковку,
Всю волю собрала в кулак.
Усевшись мирно на циновку
Жирам своим даю я знак.

Что хватит! Кончилось терпенье!
Смотреть на жирную свинью,
Теперь испытую стремленье
Убить калории в бою.