Снова... война

Егор Андреев
Снова война! Снова джихад!
Где в это раз будет теракт?
Где жизнь оборвётся, вспышкою света?
За что…Почему идут люди на это?
Какое отчаяние, гнев или боль
Их заставляет стать бомбой живой?
Не будет ответа! Нам не понять!
Они будут снова  где-то нас ждать…