Со скрипом ты сжимаешь зубы...

Лёля Клосс
Со скрипом ты сжимаешь зубы.
Глаза полны до глубины
То гневом, то безумием чуждым,
А в горле - аж до тошноты.
Сжимаешь кулаки до визга,
Ручьями слезы по лицу.
Отчаянье подкралось близко -
Тебя засасывает в тьму.
Немой оскал. И камень в сердце,
Пульс затаился у виска...
Куда от жизни этой деться,
Когда и смерть не далека...