Мне плевать...

Лёля Клосс
Мне на все наплевать, что прежде так сильно ранило.

Не хочу больше слов твоих, пустого доверия.

Мне не больно совсем, что так крепко любила тебя,

Больно мне от того, что в тебя слепо верила...

Мне плевать и на то, что сердце моё - кусочками.

Не нужны, не важны мне все твои извинения.

Мне не больно совсем, что я глупо прощала тебя,

Больно мне от того, что снова себя доверила...

Мне на слезы плевать, что каплями на моём лице.

Не хочу больше слушать ложь твою неуверенно.

Мне не больно, что я как и прежде о чем-то грущу...

Больно мне от того, что снова тебе поверила...