Странствуя...

Сергиус Ково
Странствуя,
Блистая
Умом и внешностью
Мы знаем,
            забывая
Об изменчивости.

Иногда колеса остановятся тупо
За дверью твоей ни шагов, ни стука    
Умчалась,
          не слышно
Яркая беспечность
Остались...
            работа,
                забота
                и вечность.