электричка

Ла Фиолетовая
шумно. людно. трезвон электрички.
«держи, детка, счет — ты расплачиваешься.»
ты сердце моей самой вредной привычки.
как центр вселенной ты значишься.

ты греешь ладони мои в своих пальцах,
клянёшься, что пуст -
на других растрачиваешься.
если ты любишь меня,
то тогда
зачем
от меня
отворачиваешься?