Я сочиню шедевр - клянусь! годков так эдак, через

Сергей Кабатов
Нет , я нисколько не сержусь,
что стих мой дрянь и неуместен,
что я в подметки негожусь,
АС Пушкину, с МЮ Лермонтову вместе.

Но славы все же я добьюсь,
давайте встретимся здесь  вместе,
я сочиню ШЕДЕВР - клянусь!
 Годков так эдак, через двести.