Тому, чье дыханье ловила губами...

Алена Грач
Ты не мой?  Я же видела Свет!
Ты не мой?  Но те руки меня ласкали!
Ты не мой...Боже мой...Боже мой!
Ты не мой...Я ошиблась...Но струны сказали...
Ты не мой.. В клочья пены, в дым...
Ты не мой.. Превратились звезды...
Ты не мой?  Но слова твои...
ты не мой.. Все совпало просто...
Ты не мой?  Почему же Душа
            Задыхалась в твоих объятьях?
Ты не мой?  Но в шкатулке лежат...
            вот, смотри,
            ты дарил на счастье!
Нет, ты мой!Разум мог ошибиться,
            но ошибки не видит Душа!
Нет, ты мой! Пусть туман клубится,
            я пройду сквозь него не спеша!

Ведь за то, что твое дыхание,
Довелось с твоих губ сорвать,
Мне награда и наказание,
Жить любя и любя умирать!