***

Станислав Таган
Она красива, умна и нежна
Обаятельна очень, душою чиста
Она вкусно готовит, и улыбка...
Сводит с ума,  глаза зеленые, как весною трава
Шикарна фигурой и нежные руки....
Скучаю безумно... сегодня в разлуке...