Очень тонко...

Лалита Мурадашвили
 Мне плохо, смутно, невозможно... Ах, эта статика молчанья!
 Разброс спектрального флюида  был отдан мной на растерзанье
 Каприза взбалмошной девчонки... Мы молча чувствуем друг друга
 И эта плоскость очень тонко распараллелит веер круга...
 Полет души вне пут и тела... там, в затяжном интим-астрале,
 Скорей бы вы допонимали...  Мне так вас жаль держать в опале...
 Мы просто чувствуем друг друга  и эта парность созидает
 Прекрасный мир вне слез и  круга... где многоточий хмель... Взрывает!!!