как давно...

Татьяна Андрианова 3
Как давно ты не был рядом,
Не смотрел в мои глаза...
Не ласкал меня своим взглядом
И не целовал меня!
Целых четыре времени года
Пролетели,как одно!
Птицы свои песни спели
И умолкли давно...
Холод стучит ко мне в душу,
Как его превозмочь?
Я прогоню его прочь,
Когда придёт в мою жизнь ночь...