***

Колеса Любви
Моё счастье. Улыбка. Смех.
Прав был Бог. Любовь...Не грех.
Твои обьятья. Нежность рук.
Жду...Что в дверь раздастся стук.

Я встречу. Поцелуешь.
На улице мороз. Зима.
Вижу... Ты ревнуешь.
Но никого. И лишь горит Луна.