Лучше жить в миражах, чем во лжи

Наталья Смирнова Верена
Лучше жить в миражах, чем во лжи,
Просыпаясь с надеждой на чудо,
Жизнь, меня в миражах закружи,
Я сама себе сказкою буду!!!

Наколдую загадочный лес
Где стихи на деревьях ночуют,
И под купол бездонных небес
Спрячу тайну свою земную…

Я сама себе вытку зарю,
И цветами ее разрисую…
И счастливые сны подарю…
Лишь любите меня… такую….