Счастье

Цветана Цукерман
Налетело вороньё
Накричало ,
Счастье сладкое моё
Расклевало .
Плещут крылья надо мной
Как ладошки ,
Не осталось ни одной
Малой крошки .
Не реву и не зову
Для участья ,
Как-нибудь да проживу
И без счастья .