Я смогу, а Ты?

Юлия Попович Другакова
Ты сможешь достать для меня звезду?
Остановить летящую камету?
А я для тебя,что хочешь найду,
Для моей любви препятствий нету!
Ты сможешь разгадать мои загадки,
Не смотря на то,что их не любишь?
Сможешь полюбить мои повадки?
И терпим к ним будешь?
Я смогу для тебя Солнце затмить,
А могу стать даже Луной.
Так никто не умеет Любить,
Я буду самой лучшей женой!