Без тебя

Галина Ветер
Без тебя не прожить мне
Ни столетий,ни даже дня.
Без тебя я не вижу в окне
ни берёзы,ни просто пня.

Без тебя не поёт соловей,
не журчит ручеек в траве.
Позвони,позвони скорей,
или просто явись во сне.

Без тебя и луна не луна.
Небо звёздное-решето.
Без тебя я в толпе одна.
Без тебя целый мир-ничто.