Не уходи не попрощавшись

Андрей Погорелов
Не уходи не попрощавшись,
Не злись, не делая добра,
Не умолкай, не насладившись
Любви словами до утра.

Не делай то,чего не хочешь,
О чём боишься пожалеть,
И если мысли одолели,
Попробуй просто тихо спеть.

Ты сам в себя вернись тихонько,
Вокруг с улыбкой оглянись
И ты поймёшь насколько тонко
В тебе слились любовь и жизнь...

     А.Погорелов