Любовь на даче

Белка Елкина
Мы любим друг друга, мы ходим по кругу, и вертится с нами земля...
И вместе с землею вращаются речка, деревья, леса и поля...
И дача, где мы выполняем задачу, сажая на клумбу цветы,
где вместе с лопатой, и с лейкой в придачу, вращаются наши мечты...
И вертятся тысячи ласковых свечек, зажженных от нашей свечи,
и воздух задумчивый празднично-вечный, и гул комариный в ночи...