тело дехники

Лес Густой
под опорами воздушного моста
Feb. 6th, 2011 at 12:41 AM

электричка сухум адлер 109 рублей
сегодня пришла в адлер на полчаса раньше
а раньше опаздывала
так что сегодня я из абхазии - скорым ходом
повезло т.е.
чтобы успеть на самолёт

*
дважды повезло
вылет самолёта из адлера в москву  задержали на час

*
наш борт еще не прилетел из москвы в адлер
а сочинский аэрпопорт обявил что в него продолжается посадка
о задержке вылета так и не  сказали - целый час опоздания и ни одного пардона

все служители с бэйджиками блдь на шеях
повёрнутыми к миру изнанкой
кто с тобой говорит
неясно ни*уя

тем более что никто ничего никому и не говорит
десять мониторов в зале вылета
и ни на одном - ни просто времени
ни информации о вылетах

*
двухлитровую бутылку от спрайта
забил свежепосоленной прошлой ночью хамсой
аэропортовские ****и просветили и припухли - покажите что там у вас в сумке
достаю свой артефакт - у них глаза на лоб! ёмкости нельзя на борт
- но ведь там рыба а не жидкость или гель
- но  рыба же в ёмкости... а ёмкость нельзя
- рыба это не напиток а еда и она не взрывоопасна
- но ведь ёмкость ... а ёмкость
(ёбихмать... уроды. пронёс чертыхаясь и смеясь)

*

ехал по тылам адлера - на берегу мзымты под мостом
какой-то одинокий чувак у костра под насыпью
и почему-то в пиджаке

офис без стен  потолка и секретарши
дымок / лязг  поездов /  гул моста
жидкое пламя без
монитора

*
всё что касается людей служащих в сочинском а-порту
природное коренное дремучее говно

но во внутреннем дворике - роскошный садик
с цветущими азалиями алиссумом анютиными глазками и маргаритками

гениальный саддовник невидимка

*

пронёс на борт двойную норму груза без доплаты
знай наших йопта

сушёная хурма / мандариновое варенье / хамса / кинза / лимоны
бутылка мацуна / сулугун / лаврушка - абхазский наборр джентельмена


горите в аду
...вот кэн ай ду