Постараюсь

Юрий Сарычев
Постараюсь тебя уберечь
От палящего солнца и зноя,
Подарю тебе свежесть прибоя.
Можешь прямо мне на руки лечь.

Своё сердце тебе я отдам,
Будет пусть для тебя оберегом.
Я накрою тебя тёплым снегом,
Не давая настичь холодам.

Хочешь даже от боли спасу,
Уничтожить её постараюсь,
Через кожу в тебя пропитаюсь,
И цветов для тебя принесу.

06.02.2011