Всего лишь одним движением

Джулайт
Всего лишь одним движением,
Понятной короткой фразой,
Разрушились все надежды
И все фундаменты наши.

Наши с тобой, моя похоть,
Кирпичи оказались камнями,
А не теми, как показалось
Сбывшимися мечтами.

Нас с тобой, эгоизм мой
Раскрыли, гуляя в прятки.
Теперь мы вдвоем остались,
Когда сердце упало в пятки.

Нам с тобой, моя совесть
Заплатили за все услуги,
Чтоб опят с аппетитом грызла
Все качества, что уснули.

Нас с тобой, моя сущность,
Усердно так убивали,
Но кто мы на самом деле
Наверно даже не знали.

Все, что мы натворили
Тяжелым дыханием вернулось.
Такую цену заплатили,
Что вера во все пошатнулась.

И может чей-то улыбкой
Оптимизм  вскоре вернется.
Но веру в себя потеряла
Так, что уже не найдется.