Закат

Гордеев Алексей Александрович
Последний вздох, последнего прилива,
Последний шаг, последнего дождя…
Взорвалось небо, грозно, но красиво
И осветило землю для меня.

Пройдя сквозь тень усталости и боли,
К священной роще выйти наугад,
И к небу, вознеся свои ладони,
Узреть, подаренный Богами, нам, закат.