Псевдо-сказка

Иногда
Изгнал я сам себя из жизни
Изгнал я сам себя из мира
Теперь же, миром я гонимый
Не трудный избираю путь

Тону в вине, ведь мне так проще
Забыть все радости-печали
Вино взаимно отвечает
И застилает глаза муть

Я врядли человеком стану
Но только если будут силы
Тебя найду во чтоб ни стало
Меня ты только не забудь

Я пьяный распеваю бредни
Копной валяясь возле бара
Ласкаю память псевдо-сказкой
Сквозь нервы пропускаю дождь

Пощады я просить не стану!
Тебя любить не перестану!
Я верю что тебя я встречу
Я знаю ты того же ждешь