Эпилог

Ася Северинова
Когда-нибудь устанет сердце биться,
Когда-нибудь все мысли отменю.
В кого-нибудь пора уже влюбиться,
Боюсь предаться страстному огню.

Боюсь менять спокойствия привычность,
Унылость длинных зимних вечеров
Пожалуй, очень сильная я личность,
Пожалуй, мало кто к такой готов.

Менять привычки, ценности, забавы
Мне не в напряг, но есть ли в этом прок?!
Ведь я пишу стихи не ради славы,
А чтобы выплеснуть эмоции на срок!

И пусть бедлам остался в моих мыслях
И нет порядка среди моих слов.
Я поняла, что больше нету смысла
Ждать пока ОН будет готов!

Простите прямоту мою и резкость,
Примите мою дерзость как порок,
Мне не нужна в подарок ваша вечность,
Позвольте лишь закончить эпилог...©Ася

=06.02.2011г.=