Не гони, всё равно я приду

Андрей Погорелов
Не гони, всё равно я приду.
Я тебя у тебя украду.
Ты заблудишься в грёзах своих,
Ты растаешь в ласках моих...

Будешь плакать от счастья и боли,
Будешь гнать, проклинать и неволить,
Будешь драться, бежать и скулить,
Возвращаться... и жадно любить!

      А.Погорелов