Лебединая песня...

Светлана Керимова
Как живётся тебе, мой сердешный друг?
Вспоминаешь ли всё, что было?
Не смогли уберечь от свирепых вьюг
То, что жизнь нам с тобой подарила...
Мы чужие с тобой нынче и на века,
Но хранятся тех чувств эпизоды...
И лелею я каждую строчку в стихах,
И хранить буду долгие годы...
Что прошло, то ушло и уже не болит,
В сердце льдинка растаяла даже!
Лебединою песнею время летит,
Что то дальше оно нам покажет...