Виртуальная любовь 2

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2011/02/06/1229

- Вы про что?
- Да про любовь.
- Не уверен...
Ведь любовь - такое светлое чувство.
И причём здесь монитор и постели?
Вы не смыслите ни капли в искусстве.
А  любовь... Она в пространстве витает,
Ведь Амур летать умеет, как птица.,
И она на лёгких крыльях летает,
Чтоб в саму себя опять воплотиться.
И когда она тебя посещает,
Ни о чём ты больше думать не можешь.
Потому что это сила такая,
Что свернуть сумеет горы... И всё же...
Всё же мало нам любви виртуальной,
Начинаем говорить о постели...
Ну, а что важнее в жизни реальной -
Мысли, чувства... иль постель, в самом деле?
Просто чувства нам, наверное, мало,
Как и мало лишь постели... Задача!..
Но когда чего-то нет, виртуалом
Заменяем... Что же делать иначе?