ожидание

Аматей
вынимая тянучую, непослушную гордую, неподвластную силам сожжения               
 в радость прощения-я вдыхаю тебя
что незримо глазам моим, точностью знания ,как в спасеньи изгнания
 в злополучной тоске
перечувствовать заново,позаимствовать в праве мы до задуманных ранее
отголоски мечты
по издержкам желания и не смыта раскаяньем,и в холодном молчании    
до разрыва в сознании-заклинаю судьбу-
я дождусь..!