Друг про друга между прочим!

Александр Мозалёв
Все мы жаждим качества hdmi,
Но друг про друга часто забываем.
И в выхлопах огромных субмарин,
Друг друга жрём и кости перемалываем.

И мчясь за качеством вперёд,
Который раз.
Испепеляя взглядом новостройки.
Оденем в уши новые колонки,
И по бардюрам побежим вдогонку.

А в соц. сетях,
Уже не первый раз.
Гнобить друг друга будем,
Между прочим!
В реальном мире мы при встрече добряки,
Все улыбаемся, и в ответ хохочем.

В борьбе за властность, мир и красоту,
Бежим быстрее всех.
И что есть мочи;
Крадём идеи у других,
И выдаём их за своих.
А анонимно пишем:
"Между прочим...!"

И в темноте от света монитора,
Мы загораем бледно-синим цветом.
А выключив экран идём на боковую,
Мечтая только лишь о новом лете.