Немного радости, немного печали

Эдуард Муртазин
Немного радости немного печали,
таков коктейль любви, что ждали
картина выходит не радужно, во все
о том что мечтали наполнено грустью!
История вечна и мы не в первой,
находим теряем  и помним порой
о том что поступок не верен наш был,
мы все в жизни знаем, упрям только пыл!
И все сгоряча и ошибки стеной
виним всех кто рядом, идем по прямой!
Всегда интересна нам жизнь что вдали,
не ценим что было, за чем берегли?
И лишь расставанье трезвеет с зарей!
И миг сожаленья назвали судьбой!