квинтэссенция эссеизма

Лес Густой
таким образов сварил в тазу 12 кг
и в кастрюле 4 кг плодов
на всё извёл 10 кг сахара

получилось 4 трёхлитровых банки
густого пикантного варенья
и ещё одна банка на литр


такие братия и сестры
дела например

а вы говорите
поэзия должна быть глуповата

в общем согласен
но не настолько чтоб не суметь сварить
из зимнего урожая демисезонный
дессерт