Изумление Петра

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Как?
Как
Онемелый
Язык мой
Родит вас,
Песни?

Должно быть,
Как травы и розы,
Родимые камнем —

. . . . . . . . . . . . . . Заселяют его,
. . . . . . . . . . . . . . Превращая его…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.02.2011, 07:55