Жёнам стихи не нужны...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Жёнам стихи не нужны.
Друзьям не нужна правда.
Каждому нужен покой,
ЕГО покой.

И поэтому я
Пел и пою
От себя, для себя — своё,

Строя некую лодку,
Всем, кто со мной.
Как Ной.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.02.2011, 08:10