Тайный смысл

Надежда Бурцева -3
Нежный взгляд - приоткрытость забрала:
прорезь - щель меж стального хитина,
наслоений защитной пластины
над душой, что преградою стала
между миром коварным и жёстким
и доверчивостью подростка...

Путь к душе по её лабиринтам,
что с доверием мне приоткрыты -
с благодарностью я принимаю!..
А в ответ - и себя доверяю...

И взаимность открытым паролем
снимет блок...
И нам данные роли:
ты - мужчина, а я - просто женщина... -
увлекут нас...
Как знать - опрометчиво?..
А, быть может  -
открыт тайный смысл
воплощений?..

И в этом - вся жизнь?..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.donatoart.com/paintings/lancelot.jpg